¡Hola!
¿Qué tal estáis? ¿Hartos de frío, verdad? A ver si por fin llega el buen tiempo que tanto esperamos.
Pues bien... nosotras hemos vivido dos semanas sin parar literalmente... en todo este tiempo nos ha tocado hacer unas cuantas tartas y mogollón de cupcakes y se lo agradecemos muchísimo a todas las personas que nos los han pedido. Y seguro que os enseñaremos de aquí a unos meses (teniendo en cuenta que aún tenemos pendiente de publicar cositas de octubre...jejeje...a ver si un día por fin conseguimos actualizar el blog...).
Sin embargo, una de estas tartas fue por fin una tarta para mi cumple (el de Maya :) ) que fue en abril pero que hasta hace una semana no hemos podido celebrar. Ya llevábamos tiempo viendo en internet las espectaculares tartas con estructuras que nos llamaban muchísimo la atención y mirando y remirando internet el gusanillo crecía cada vez más... Nos moríamos de ganas de probarnos en algo así y mi cumple nos pareció una oportunidad perfecta...
Y aquí está el resultado... la tarta con estructura donde de bizcocho es la tarta (es decir la tarta que imita la tarta con el trozo recortado) y el cupcake (lo hicimos torneando un bizcocho) y el resto son dummies... en total unos 80 cm de tarta.
Os dejamos las fotos... Perdonad que no sean en plan bonito y se vea medio salón-comedor...es que era tan alta que no hubo manera de ponerle ningún fondo. Además, como casi siempre últimamente, hicimos las fotos 10 minutos antes de que vinieran los invitados...
Pues bien...y ahora os queremos enseñar los cupcakes con los que celebramos mi cumple hace tan sólo un añito...:) :) Creemos que la evolución está siendo correcta :) Y ya veis... con un poco de práctica todo se consigue.
Aunque la tarta no está perfecta, se podrían mejorar muchas cositas pero para ser la primera tarta de este tipo... no está nada mal, ¿verdad? La verdad que nos ha gustado mucho esta experiencia y tenemos ganas de repetirla.
Y ahora, para terminar os dejamos la receta que utilizamos para rellenar los bizcochos de esta tarta. Era una buttercream de Oreo que está buenísima. La probamos hace poco (gracias a Javier, nuestro pequeño vecino de Expotarta) y sin duda se ha convertido en una de nuestras preferidas.
BUTTECREAM DE OREO
Ingredientes:
- 10 galletas Oreo
- 120 gr de mantequilla en temperatura ambiente
- 150 de azúcar glas (aunque en la receta original aparecían 330 gr...pero como no la queríamos demasiado dulce y utilizamos la mitad, sale dulce pero no empalagosa)
- 125 gr de queso philadelphia (no vale light) frío
- 1 cucharadita de leche semidesnatada
Preparación:
Tamizar azúcar glas y batir con mantequilla y leche a velocidad máxima. Añadir el queso y batir hasta que la mezcla sea cremosa. Triturar las galletas, añadir a la crema y batir un rato más hasta que se incorporen.
¡Os animamos a que la probéis!
Aprovechamos para recordaros que aún estáis a tiempo de participar en nuestro concurso "TU CUPCAKE MÁS MOLÓN"
Además hemos creado una nueva sección en la tienda online con una selección de 69 artículos con precios hasta 2 €:
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Y es todo por hoy.
¡Besos y hasta la próxima!
Pero que pasada de tarta!!!!!!!! me encanta!!!!!!! no me canso... sois unas artistas, de verdad que si.
ResponderEliminarQue chulada de tarta de lujo te ha quedado, genial. bs.
ResponderEliminarChicas, esta vez os habéis superado, pero mucho, mucho,mucho.... Madre mía que peazo de tarta... es IMPRESIONANTE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Y ¿sabéis una cosa? me encanta que hayáis subido la foto de esos cup cakes porque efectivamente, dan muestra de que con mucho trabajo y esfuerzo sin duda los resultados son obvios¡¡¡ Un besazo grande y no me quiero imaginar que haréis para el año próximo.
ResponderEliminarMUAKKK
que chulada de tarta ¡¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarLa tarta es espectacular!!! enhorabuena!!!!!!!!!
ResponderEliminarPero que precioso os ha queddo.... Teneis un arte.....
ResponderEliminarBesos
Olivia
Que chula!!!Me encanta!! Es super original!un besito
ResponderEliminarVaya pasada de tarta!
ResponderEliminarLos buhos son una cucada!!
Ya no se con que mas nos podeis sorprender! Pero es que siempre os superáis!!
Un besito!
Guauuuuuu, INCREIBLE, que pasada de tarta, es una MARAVILLA. Enhorabuena Chicas!!
ResponderEliminarQue chulada de tarta!!! me encanta, cada día me sorprendo mas con vuestras maravillosas creaciones, es divina!!!.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana guapas.
O_O Que pasada chicas!!
ResponderEliminarOs ha quedado espectacular :) La verdad es que viendo estas tartas con estructura rollo Sharon Wee a una le dan ganas de probar jajaj
De aquí a EEUU a impartir cursos, ya lo estoy viendo!
Me encantan esas fotos de antes y después, hay una diferencia abismal. A este paso el año que viene no sé que tarta vais a hacer para superaros!
Un beso guapis!