martes, 4 de junio de 2013

TARTA DE FRESAS SIN FONDANT

Hola buenos días,

¿Qué tal estáis y qué tiempo hace en donde vivís? Aquí parece que por fin ha llegado mejor tiempo. Y ¡ojalá se quede!

Nosotras como siempre andamos con retraso y con muchos planes y proyectos... tantos que no nos da tiempo realizar ni la mitad y siempre se quedan en el listado de "pendientes" ¿Os suena, verdad? :)
Ahora mismo como nos ha gustado la experiencia y para seguir practicando estamos preparando otra tarta con estructura (si todo sale bien, va a ser grandísima...aunque esta vez totalmente falsa) para un escaparate, una colaboración con una tienda preciosa de juguetes de aquí de Torrejón (los detalles en breve), cupcakes para un concurso, nuevos cursos de galletas, nueva sección ARTESANÍA de la tienda online y alguna que otra cosa más... y seguimos soñando con convertirnos un día en el Rey de las Tartas :)... nos chifla todo lo que hace :)

Y lo que os queremos enseñar hoy es una tarta que hicimos...para el Día de la Madre...No es que sea lo más antiguo que tenemos pendiente por publicar sino es que hemos pensado que no puede esperar más porque lo de publicar una tarta para el Día de la Madre en diciembre (caería en esta fecha si siguiéramos el orden cronológico de las cosas pendientes) no nos parecía la mejor idea :)

Así que aquí va la tarta de fresas y sin fondant. La tarta es un bizcocho de yogur de toda la vida, rellena de nata montada con trocitos de fresas, fresas enteras encima y los canutillos de barquillos alrededor. Una tarta rápida, riquísima y con la presentación estupenda... La única innovación ha sido el intento de conseguir por dentro el efecto de rosa degradado. El intento, ya que no lo hemos conseguido del todo...aunque aparentemente la masa de bizcocho antes de hornear parecía ser de 4 tonos distintos, en el horno ha perdido un poco el color y en el resultado la diferencia entre los colores no es la que nos hubiera gustado. Así este paso es a mejorar...la próxima echaremos más colorante :)




¿A qué tiene buena pinta? A nosotras nos encantó, estaba buenísima y nada empalagosa así que os recomendamos hacerla ya que el resultado merece la pena.

Y ya es todo por hoy... la próxima intenaremos prepararos algún tutorial para seguir aprendiendo.

Os recordamos también que seguimos de concurso:


Y con la promoción para los bloggers:



Y ya es todo por hoy.
¡Besos y hasta la próxima!

15 comentarios:

  1. Hola chicas!! Que buena pinta que tiene esa tarta, como me comeria un trocito ahora con el cafe!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola...
    Que buena pinta tiene esta tarta, con el calor que tengo en estos momentos, haria un kit kat en el trabajo y me comeria un trocito.
    Besos
    Olivia

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pintaza espectacular :)
    Nata y fresas es siempre una combinación ganadora!
    Vamos a ver, como que no está conseguido el degradado?!

    jajaja Conseguiremos ponernos al día con las fotos? Que desastre XDXD
    Chicas que no os lo dije pero el pedido me llegó super rápido, todo perfecto! Muchas gracias por los detallitos, que sepáis que soy la envidia del pueblo con la bolsa Cake Over jeje

    Un besito!

    ResponderEliminar
  4. Bonita, bonita de verdad te ha quedado, me llevo un trocito.

    besos

    ResponderEliminar
  5. BIEEEEEEEEN SIN FONDANT!!! esque no me gusta mucho(guardame el secreto)
    MUAK

    LUCIA (LA SUITE DEL MOMO)

    ResponderEliminar
  6. ¡¡¡Hola, si pasas por mi blog, podrás recoger tu premio!!!

    ResponderEliminar
  7. que rica.....pero como la haceis?? me gusta cada receta que sacais! gracias por compartir con nosotros!

    ResponderEliminar
  8. Pero que buena pinta tiene!!!!!!!!!!!!!!! y, para mi, mejor sin fondant, porque para decorar es algo muy chulo, pero a la hora de comer, me parece demasiado empalagoso.

    Estoy deseando ver esa tarta!!!!!!!!!!!!! no la dejéis en la lista de pendientes, sino publicarla enseguida, vale? ;-P

    Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
  9. Desde luego que tiene una pintaza estupenda!!!la idea de rodearla con los barquillos es genial!me lo coy a apuntar para futuras tartas, parece sencilla,asi que habrá que intentar hacerla,un besin!!!

    ResponderEliminar
  10. Pintaza, chicas!!!!!! De buena gana me tomaba un buen trocito, pero seguro que de ésta ya no quedan ni las migas :)) Ay, que quiero participar en el concurso, a ver si el domingo me pongo a ello, por dios! Tengo que llegar!!!!!!!!!!!! Biquiños a montones!!!

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué preciosidad de tarta!!!
    Me encanta, chulísima y seguro que rica rica!!
    Besos,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  12. Que bonita es y menuda pinta, que rica! Me pasaré por esa promoción para blogger, mil gracias. Un beso y feliz finde.
    Mamen.
    Vainilla, Coco y algo más

    ResponderEliminar
  13. Que bonita!!! me encanta esta presentación, gracias por estas buenas ideas que nos dais chicas.
    Un besazo y feliz domingo guapas.

    ResponderEliminar

Gracias por comentarnos y seguirnos, nos encanta saber que hay alguien al otro lado. Leemos todos los mensajes ya que nos hacen mucha ilusión, nos sirven para seguir aprendiendo y nos motivan para continuar decorando y decorando cupcakes, nuestra gran pasión...

Saludos gatunos...